【主题党日】学部功能材料党支部开展“学党史悟思想,守初心谋新局”主题党日观摩活动

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

深入推进党史学习教育走深走实,加强党员群众思想政治教育,4月27日,功能材料党支部组织党员开展党史学习主题党日观摩活动学部党委、各总支、支部列席学习指导。

4月24日,支部组织党员实地参观大余梅岭三章纪念馆,开展以“美化环境,从我做起”为主题志愿劳动,理论结合实际,以史鉴今,重温红色历史,学习革命先辈的英雄事迹,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命

大余梅岭三章实践学习

支部党员定期组织志愿劳动

4月27日,支部组织集中学习,支部书记吴子平上微党课,领学习近平总书记重要讲话精神,重点学习党史学习教育动员大会、两会精神、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。党员同志朗诵红色家书领学红色故事,视频学习梅岭三章,党员同志围绕活动纷纷发言,慷慨激昂,将活动推向了高潮。

集中学习

随后,联系领导游维雄为支部党员讲授微党课,进一步梳理了党史脉络,通过党史学习教育全体党员永葆初心、不懈奋斗。党委书记陈火平带领全体党员重温入党誓词,感悟入党初心。并对此次活动进行点评,对学部支部主题党日活动的开展提出进一步要求。