材料科学与工程学院召开全体教职工大会暨师德师风专题学习

作者: 时间:2023-09-09 点击数:

本网讯9月2日上午,材料科学与工程学院在稀土大楼A519召开全员教职工大会暨师德师风专题学习会,材料科学与工程学院党委书记游维雄、院长刘柏雄,副院长周升国、张雪辉及全体教职工参加大会。会议由学院党委书记游维雄主持。

会议伊始,游维雄重点围绕党建思政意识形态工作、教职工师德师风教育以及开学初校园安全稳定等相关工作展开部署,会上通报了教育部公开曝光的7起师德失范行为典型案例以及校园安全稳定的相关案例,要求全体教职工在新学期要牢固树立立德树人根本任务,坚守师德师风底线,以“四有好老师”严格要求自己。并希望全体教职工在新学期,不忘初心,继续前进,推动学院的各项工作稳步前进。

院长刘柏雄分别从学生工作、教学工作和科研工作等三个方面进行工作重点分析和部署分工。号召全体教职工在新学期凝心聚力,并以新一轮本科教育教学审核评估为契机,认真做好以评促建,在学院学生教育管理和教学科研等各方面持续发力,服务学院2023年重点工作任务目标,推动学院各项工作不断走向新高。

材料科学与工程学院通过本次教职工大会,全体教职工对新学期工作任务和目标有了更加清晰的认识,全院教师将以本科教育教学审核评估为起点,认真落实立德树人根本任务,真抓实干,助力学院、学校各项事业高质量发展。

文/图:魏志成

审核:游维雄