主题教育正当时,建功实践庆党生——化学化工学院党委召开本科教育教育审核评估工作推进会

作者: 时间:2023-07-02 点击数:

本网讯 骄阳似火的七月迎来了党的第102个生日,化学化工学院党委在七一当天组织全体教工以集会的形式庆祝党的生日。党委书记陈火平小结回顾了上一阶段主题教育开展的情况,存在的问题和不足,同时进一步明确了下一阶段主题教育个人学习的内容和要求。

会上,为有力推动2023年本科教育教学评估专项重点工作顺利进行,学院向全体教职工展示了本次重点工作进度安排表。副院长李金辉、刘遂军就本科教学评估工作的七大项具体内容分别针对化工专业和应用化学专业的具体情况进行了讲解,院长李立清对此项重点工作的进度和落实提出了明确要求。

陈火平在总结中再次强调了本次教育教学审核评估的重要意义和作用,望大家提高认识,全体教职工要以高度的责任感和使命感,立足本职工作,以更高的目标和更严的要求将评估任务圆满完成的目标落实到位,号召大家在落实主题教育目标任务的过程中用实际行动建功新时代。

会后,陈火平、李立清还对相关实验室进行了安全检查。

文、图/陈琰

审核/陈火平