中国有色金属加工工业协会副秘书长靳海明一行莅临学部指导工作

作者: 时间:2022-03-14 点击数:

本网讯,312日,中国有色金属加工工业协会副秘书长靳海明、铜业部副主任胡亮一行莅临学部调研指导。学部在稀土大楼A513召开座谈会,学校科技处处长唐云志、学部部长汪航、江西先进铜产业研究院副院长肖翔鹏及部分专任教师参加。

会上,唐云志首先代表学校对于靳海明一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近几年科学研究、成果转化、服务企业等方面情况。汪航介绍了学部科学研究、人才培养、平台建设等方面情况,重点介绍了与铜材加工相关的教学、科研等工作。

靳海明表示此次出访意在近距离加深江西理工大学铜材料加工方向研究的了解,加强协会与学校合作交流;同时,对于江西理工大学作为协会副理事长单位,积极参加协会活动,专注铜加工领域的研究工作,服务地方企业取得的成效表示赞许。

参会人员就铜产业发展、校企合作、项目申报、实验室建设、技术攻关等方面的内容进行了深入交流,双方表达了希望进一步合作的意愿。

(文/樊小伟 图/樊小伟 审核/李立清 编辑/陈琰)