广东凌丰集团股份有限公司总裁、定南县委书记一行来访

作者: 时间:2020-07-09 点击数:

7月8日下午,广东凌丰集团股份有限公司总裁叶灿雄、定南县委书记赖正文一行来学部考察交流。学部于稀土大楼A513会议室举行座谈会。校党委副书记、校长温和瑞,党委常委、副校长邱廷省及党(校)办、科技处、学部相关负责人、教师参加座谈。

温和瑞对叶灿雄、赖正文一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养等方面简要介绍了我校的基本情况。邱廷省表示学校一贯秉承的“三实精神”与凌丰集团的企业精神不谋而合,希望能与凌丰集团达成合作、实现共赢。

叶灿雄表示广东凌丰集团股份有限公司成立于1993 年,是以不锈钢餐、厨具和铝制品设计、生产、销售为主业的国际化企业,并围绕企业发展规模、生产模式等方面简要介绍了公司的基本情况。他表示学校的“三实精神”深深地吸引了他,希望能与学校达成深度合作,让企业能从“代工型”向“研究型”转变。赖正文以“规模化、国际化、智能化、标准化、链条化、使命化”高度赞扬凌丰集团,并希望此次合作能够圆满完成。

期间,叶灿雄、赖正文一行参观了我校的永磁磁浮轨道技术试验线、轻量化金属材料与技术研究所以及铜冶炼及加工工程技术研究中心。