学部开展“牢记时代使命,书写人生华章” 毕业生党员主题教育

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

6月8日,材料冶金化学学部于研究生院MBA报告厅开展“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题教育。学部党委书记陈火平、党委副书记申邦坡、党组织成员及全体本科毕业生党员参加此次教育会。会议由申邦坡主持。

陈火平为毕业生党员作题为“牢记时代使命,书写人生华章”的“最后一次党课教育”,他希望毕业生党员能做到“九个一”:一颗红心、一个信仰、一圈朋友、一种方法、一方水土、一点文化、一腔热血、一身正气、一肩道义,希望全体毕业生把个人理想融入党和国家的事业中,矢志奋斗,脚踏实地,把艰苦的环境作为磨炼自己的机遇,秉承校训精神,为祖国发光发热。

申邦坡、梁小康就毕业生党组织关系转接、毕业生预备党员转正相关事宜进行说明。

无机171班岳子钧作代表讲话,他表示毕业生党员要发挥先锋模范作用,自觉遵守校规校纪,要秉承“三实”精神,做文明离校的志愿者。

会议最后,由各党支部向支部内毕业生党员颁发党员纪念卡并合影留念。

(文/童永康 图/马佳旭 审核/陈火平 编辑/尹嫒琳子)