建党百年展芳华 凝心聚力再出发—材料冶金化学学部举行“三八”妇女节春游活动

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

阳春三月烟花如海,风月无边吟赞春秋。为庆祝“三八”国际妇女节材料冶金化学学部3月14日组织全体女教职工在赣县荷花塘农庄开展春游活动

活动当天,女职工们首先在教官的带领下开展珠行万里、支援前线、龙虫赛跑趣味团建活动,现场气氛热烈,加油声欢笑声此起彼伏。随后,大家体验了亲手磨豆浆和制作客家地方小吃艾米果,在浓浓豆香和青青艾草香中体会劳动与收获的乐趣。最后,女教师们漫步田野观乡景,在大自然的怀抱里感受春天温暖的气息,在一处处美景中留下自己靓丽的身影。老师们身心得到放松和愉悦,欢快的笑声飘荡在郊外的上空。

此次春游活动不仅极大的丰富了女教职工的业余生活,舒缓平日里紧张的工作压力,同时,也激发广大女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,以更加饱满的姿态投入到学部各项教育教学工作当中。

(文/郑毛毛 图/陈琰 审核/陈火平)