学部召开2021届毕业生座谈会

作者: 时间:2021-06-13 点击数:

6月11日上午,学部在稀土大楼A519召开2021届毕业生座谈会。学部党委书记陈火平,部长汪航,党委副书记申邦坡,副部长王瑞祥、梁勇、汪志刚,各学院领导,学部机关各办公室负责人、辅导员及2021届博士、硕士研究生和本科毕业生代表参加座谈会。会议由学部学工办主任曹希西主持。

会议期间,在场的毕业生代表畅所欲言,分享了大学四年或研究生生活以来的收获与感悟,并对老师们的教诲与关怀表示感激。他们就进一步加强或优化学部的学风建设、学科竞赛、专业课程设置、实践安排、校园文化建设、学生管理工作、宿舍管理等方面提出了中肯的意见和建议,并衷心祝愿学部的各项事业越来越好。与会领导老师对毕业生代表们提出的问题做了详细的记录,并就解决方案与毕业生代表们进行了沟通交流。

汪航对广大毕业生即将圆满完成大学学业、踏上人生新的征程表示祝贺,对同学们提出的意见和建议表示充分肯定和感谢,并表示学部会认真研究同学们所提出的意见和建议,加强和改进相关工作。

陈火平作总结讲话。他针对毕业生代表提出的意见和建议,要求学部各学院和各办公室认真梳理、举一反三,建立台账做好完善、优化与整改。同时,他希望同学们学会辩证看待问题、换位思考,用积极的心态面对今后可能遇到的挫折,创造美好的生活;他希望毕业生们一如既往关心和支持母校和学部的建设与发展,并且牢记我校“志存高远,责任为先”的校训和“重德敬责,精思朴行”的部训,时刻严格要求自己,带着目标带着梦想走向社会。

(图/张瑞林 李成 文/尹嫒琳子 审核/申邦坡 编辑/尹嫒琳子)