江西巴顿环保科技有限公司招聘简章

作者: 时间:2020-09-25 点击数:

我曾于2011年招过一批大学生培养过,现在还有一些人留在公司,已经是我公司的生产技术、管理骨干,现在公司规模扩大了,需要更多的人才加入其中。

一、公司的现状和展望

1、我们总公司广东飞南资源是一个民营集团公司,预计明年主板上市;主要经营有色金属领域,目前在山东、广西、广东分别有一个10万吨铜规模的火法冶炼厂,广东还有一个60吨危废处理量的垃圾焚烧及飞灰处理厂,江西有两个10万吨铜规模的火法冶炼厂和我们巴顿环保这个湿法冶金与火法冶炼结合的综合回收厂。所以我们巴顿公司的原料还是比较充足的,上述的五个铜火法冶炼厂的烟尘灰将供给我们巴顿公司。

2、我们整个集团的经营思路是:先是火法厂采用火法冶炼含铜的危废物料(也含有较多的锌、铅、锡、镍、金银),产出阳极铜产品、一般固废炉渣、较少量的危废烟尘灰,的同时,实现危废的一次减量。再把危废烟尘灰运到巴顿公司,利用巴顿公司的湿法冶金厂将烟尘灰中的铜、锌、镍、氯、钠、钾分离回收,产出电积铜、电积锌、硫酸镍、氯化钠、氯化钾等产品,以及富含铅、锡、金、银的浸出渣;浸出渣进巴顿公司的铅锡火法冶炼厂,产出电解锡、粗锡、粗铅等产品(电解锡的锡阳极泥送去贵金属冶炼厂回收金银铂钯),以及一般固废炉渣、极少量的危废烟尘灰,危废烟尘灰又送到湿法厂去,再一次实现危废的减量。

二、我的要求

1、我此次来是为我们飞南资源下属在江西上饶弋阳县的江西巴顿环保科技股份有限公司招聘大家;由于目前巴顿公司处于在建中,预计明年建成投产,而你们大家要经历1年左右的培训,由我来培训大家,培训放在我们目前在运行的湿法冶金厂江西瑞金盛源环保科技股份有限公司;盛源公司湿法冶金工艺与巴顿公司湿法冶金工艺一样,都是采用浸出--萃取--电积工艺,回收烟尘灰中的铜和、锌、镍(巴顿公司的工艺在盛源公司的基础上有了很多提升改进的);盛源公司的董事长戴总是我们巴顿公司的第三大股东、总经理(巴顿公司是总经理负责制),盛源公司是我在2016年一手改建的,做生产厂长一直做到2019去筹建巴顿公司之前,所以大家去盛源公司就是去巴顿公司一样的,培训结束考察后任职巴顿公司。

2、盛源公司是一个在正常运行经营的公司,有着完善的组织结构、工艺设施、生活条件,大家一去就能融入其中。这里,我有一点请求:虽然选择是双向的,但只要是我招的我就会为你们付出我的情感;虽然大家目前处于没毕业的状态,但也请大家不要把此次去我公司当作实习,如果当作实习的,请你不要应聘;如果你没有比较强的意愿要从事化学专业湿法冶金相关的工作的,没有做好准备吃苦的,请你不要应聘;如果你想去国企央企的,想考编制的,想继续深造学业的,没有打算去民企闯出一条属于自己的路的,请不要应聘。再加一点,如果你觉得没有信心能通过我的培训检验的,也请你不要应聘。

3、关于培训的具体情况,我说一下:我们公司是一家正规的大公司,我目前巴顿公司湿法工艺的总工,绝对不会说把大家招过去当短期工,而是做为我公司今后生产技术和管理的主力来培养;此次培训大家的任务就是学习,不会让大家去具体的承担什么工作,我会把大家基本按照意愿分到各个部门、各个车间,跟随各个主管学习各自专长;并且,我们盛源和巴顿公司很多工艺都是目前湿法冶金行业里比较领先的,我也会把最好的东西教给大家。巴顿公司将以我来组建生产团队,所以大家的发展机会很多。

培训期+实习期为期1年,培训期会有2000--3000的工资,实习期有3000--5000的工资,随着能力的提升,工资会相应提升,正式应聘之后大家工资会从6000起步;培训期工资虽然看起来不高,但是公司为了培训你们要额外负担很多其它费用;巴顿公司包食宿,包盛源公司管理费、包培训材料费、包培训费,不用大家个人交任何费用。

培训的内容包括:湿法冶金工艺、化验、安全环保消防相关技术、职业道德职业素养、身体素质、现场操作及管理能力。

巴顿环保科技有限公司   黄国琛