关于对马宏磊学生拟作退学处理的告知书

作者: 时间:2022-06-22 点击数:

马宏磊,男,学号:1320151848,系江西理工大学材料冶金化学学部无机非金属材料工程专业161班学生;马宏磊同学于 20205月因个人原因申请休学,休学期满后在学校规定期限内未提出复学申请。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第三十条和《江西理工大学本科生学籍管理细则》(理工发〔201776号)第八章第五十二条第三款规定“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或经复查不合格的,应做退学处理”。

由于马宏磊学生已离校且材料冶金化学学部无法与学生本人及家长取得联系,拟作退学处理的告知书无法送达马宏磊本人,故以公告方式送达拟退学处理告知书,公告期:2022622-2022629日,公告期满视为送达。

如马宏磊本人及家长对上述处理决定有异议,请在公告期内向材料冶金化学学部本科教务办公室(联系方式如下)以书面形式提出陈述与申辩。未在公告期内提出申辩和陈述的,视为放弃陈述、申辩的权利。

联 系 人:丁老师

联系电话:0797-8312151

电子邮箱:1275287813@qq.com

联系地址:江西省赣州市章贡区客家大道156号江西理工大学黄金校区稀土大楼A526


                                                    材料冶金化学学部

                                                              2022622


江西理工大学材料冶金化学学部      电话:0797-8312422      地址:江西省赣州市客家大道156号
Faculty of Materials Metallurgy and Chemistry