助力梦想,逐梦“企”程——冶金工程学院就业集市顺利开展

作者: 时间:2023-11-13 点击数:

本网讯 为贯彻落实我国关于毕业生就业工作的决策部署,积极助力毕业生更加充分、更高质量就业,冶金工程学院于11月11日在黄金校区风雨操场举办就业集市,现场热烈非凡,人流涌动。

此次就业集市有中国稀土集团有限公司,中国铝业股份有限公司连城分公司,江西金力永磁科技股份有限公司等共计24家企业参与。招聘会分为宣讲会和招聘集市两部分,充分调动了学生就业的热情,为毕业生提供了大量岗位,同时给参与招聘会的企业注入了新活力。

本次招聘会由江西理工大学招生就业处、冶金工程学院联合企业主办,冶金工程学院、稀土学院、化学化工学院、材料科学与工程学院共同承办。企业与学院的领导们亲临现场,指导学生们填写简历和进行企业面试。

招聘会的现场如火如荼,即将毕业的学子们都怀着满腔热血,踊跃投递简历,积极回答面试问题,希望能找到一份自己心仪的工作;企业的招聘者们积极与应聘的学子们交流,热情认真地回答毕业生们提出的薪资待遇、工作环境、工作方向等问题,向毕业生们展示了广阔的企业发展前景与优质的公司员工待遇。

本次就业集市热烈而有序地进行着,应聘学子们有的已经找到适合自己的岗位,有的向应聘企业学习到了许多面试与填写简历的知识,多家企业也与毕业生们达成了初步的工作意向。此次就业集市为江理学子提供了展示自我、实现理想的舞台,相信会有许多江理学子能够通过此次招聘会提供的机会,找到适合自己的岗位,在不久的将来实现自己的人生价值,为社会作出贡献。

在学院与企业的共同组织与筹备下,此次秋季就业集市圆满结束。

文/章雨倩

图/任天利